CURIOSIDADES.

Dente por olho:
Um grave acidente de trabalho, há mais de dez anos, custou o olho da cara para o pedreiro inglês Martin Jones, literalmente. Para piorar ele mal enxergava com o olho que sobrou. Os médicos tentaram de tudo para recuperar sua visão, mas nada deu jeito. A bizarra solução? Implantar um dente na frente do olho.


1- O olho foi revestido por pele da mucosa bucal. Em dois meses, essa pele
desenvolveu vasos sanguíneos próprios.

2- O canino foi arrancado da boca inteirão, juntamente com um pedaço da gengiva e da mandíbula.
3- O bloco extraído foi “lapidado” no formato de uma lâmina. No meio dela, foi feito um furo central.
4- Nesse furo, foi encaixada uma lente de plástico duro e transparente para permitir a passagem da luz.
5- Com a lâmina encaixada na córnea, um buraco na pele permite que a luz entre pela
lente, restaurando a visão.





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Você acredita?
Terceirizando a fé:
Dizem que tempo é dinheiro, né? Pois quem anda sem tempo para rezar já pode contratar serviços de oração terceirizados, como os do site InformationAgePrager.com. Basta enviar um texto com a prece que a empresa garante que a oração será executada por um computador, usando voz sintetizada, no horário e na freqüência que o cliente contratar.

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Investindo em fundos:
Quando a crise financeira bateu forte, em 2009, uma boate de strip-tease inglesa botou um espaço atraente para os anunciantes entrarem em contato, digamos, mais próximo com o público consumidor. Pagando a taxa do anúncio, eles podem estampar sua marca em um espaço de 10
por 15cm na traseira das dançarinas.

Fonte: revista mundo estranho




RECEITAS SAUDÁVEIS II



Alimentos que provocam a perda de peso para o tipo sanguineo “AB”.
Tofu, frutos do mar, laticínios (aumentam a produção de insulina), verduras, algas marinhas, abacaxi.
1ª RECEITA para o tipo "AB".




2ª RECEITA para o tipo "AB".

Fonte: Você e seu sangue - Eloisa Bernardes



PARA DAR ENERGIA E BOM HUMOR:
A receita para energia e bom humor é muito boa. Lebre, contra fatos não existem argumentos,
experimente.




Para informações sobre a postagem ou orientações sobre terapias alternativas: entrar em contato.






RECEITAS SAUDÁVEIS




Alimentos que estimulam a perda de peso para o tipo sanguineo “B”.
Verduras, carne, ovos/laticínios (pobres em gorduras).
1ª RECEITA para o tipo sanguineo "B".




2ª Receita para o tipo "B".





RECEITAS.

Atendendo a um comentário, estou colocando algumas receitas saudáveis de acordo com o tipo sanguineo.
Alimentos que estimulam a perda de peso para o tipo saguineo "O":
Algas, frutos do mar, sal iodado, carne vermelha, couve, espinafre, brócolis.
RECEITAS para o tipo O:

Tofu, brócolis e espaguete.
Rende 4 porções:
.250 gramas de tofu firme.
.50 gramas de queijo de cabra em pedaços.
.2 colheres (chá) de azeite extra virgem.
.2 xícaras (chá) de flores de brócolis.
.2 xícaras (chá) de cogumelos cortados.
.250 gramas de espaguete de arroz (encontrado em casas de produtos naturais japoneses).
Frite levemente o tofu esfarelado no azeite em uma frigideira antiaderente.
Junte o espaguete, os brócolis e os cogumelos.
Cozinhe em fogo brando com sal a gosto. Por último, misture o queijo e espere derreter, antes de servir.

Ilha flutuante.
Rende 4 porções:
.5 gemas.
.2 xícaras (chá) de leite de cabra.
.1 clara.
.1/2 xícara (chá) de frutose.
Misture as gemas com o açúcar e o leite.
Mantenha em banho-maria mexendo sem parar, até chegar a uma mistura homogênea. Coloque esse creme na geladeira.
Enquanto ele fica bem gelado, bata a clara na batedeira até dissolver.
Coloque água numa assadeira, e coloque a clara em neve sobre a água, dividindo-a em 4 montinhos. Deixe assar durante 10 minutos. Escorra as claras assadas e arrume sobre o creme frio colocado em quatro taças.
Enfeite com raspas de casca de limão.




Alimentos que estimulam a perda de peso para o tipo sanguineo "A"


RECEITAS para o tipo "A"
1ª Francesinha de abóbora.
Rende 6 porções:
.4 abobrinhas médias cortadas em fatias.
.250 gramas de abóbora vermelha cortada em cubos.
.1 colher (chá) de sal.
.2 colheres (sopa) de azeite extra virgem.
.2 pimentões vermelhos, amarelos ou verdes, picados.
.2 dentes de alho amassados.
.1 colher (sopa) de tomilho fresco.
.1 colher (sopa) de orégano fresco.
.1 colher (sopa) de manjericão fresco.
Obs: As ervas frescas podem ser substituídas pelas mesmas ervas secas (1 colher de cada).

Refogue os pimentões, a abóbora, a abobrinha, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o manjericão no azeite.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe de 30 a 45 minutos.
Mexa de vez em quando.
Se estiver muito ralo, cozinhe por mais 5 minutos.
Fica mais saboroso feito na véspera. É um prato francês que pode ser servido quente ou frio. Também é um bom acompanhemento para peixes ou aves.


2ª Pasta de tofu
.
Rende aproximadamente três xícaras:

.1 xícara de tofú , amassado.
.1 xícara de iogurte desnatado puro.
.1 colher de sopa de azeite de oliva.
. suco de um limão.
.2 colheres de sopa de cebolinha picada verde.
.alho e sal para temperar.

Coloque o tofu, o iogurte, o azeite de oliva e o suco de limão num liquidificador e bata a alta velocidade até ficar macio. Acrescente a cebolinha e os temperos. Coloque numa tigela e ponha na geladeira. Se a mistura estiver muito espessa, para misturar bem, acrescente algumas gotas de água. Sirva a pasta de tofu numa tigela de vidro no centro de uma travessa de verduras frescas.

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